Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Nahon - Filmographie - Cine974

Philippe Nahon

Philippe Nahon, Cine974

Né le samedi 24 décembre 1938 à Paris, France

Philippe Nahon, né le 24 décembre 1938 à Paris, est un acteur français. Gaspar Noé, avec le diptyque Carne et Seul contre tous, lui offre un rôle important dans sa carrière, qui le fera plus largement connaître.

Noter :

5.00 | 28 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Irréversible - Inversion IntégraleFilm3.02020L'hommeacteur
Moi et le CheFilm2.82016Le photographeacteur
Un moment d'égarementFilm3.02015acteur
Le DoulosFilm3.62015acteur
Anton Tchékhov 1890Film4.32015acteur
HorseheadFilm3.32015acteur
Cino, l’enfant qui traversa la montagneFilm3.52014acteur
ADN, l'âme de la terreFilm3.72014acteur
AblationsFilm3.42014acteur
Au Nom Du FilsFilm3.12012acteur
La MarcheFilm3.02013acteur
Nos héros sont morts ce soirFilm3.12013acteur
GibraltarFilm4.32013acteur
Une Histoire d'amourFilm-2013acteur
Belleville TokyoFilm2.12011acteur
Kill Me PleaseFilm2.82010acteur
La MeuteFilm1.42010acteur
Les Petits ruisseauxFilm3.32010acteur
OrpailleurFilm3.12010acteur
Comme les 5 doigts de la mainFilm4.32010acteur
MammuthFilm4.32010acteur
Adèle Blanc-SecFilm3.22010acteur
Lignes de frontFilm2.82010acteur
Le Temps de la kermesse est terminéFilm2.92008acteur
Lady BloodFilm1.62009acteur
HumainsFilm1.32009acteur
La Saison des orphelinsFilm2.72007acteur
EldoradoFilm3.12008acteur
Chasseurs de dragonsFilm3.12008acteur
MR 73Film3.52008acteur
Vous êtes de la police ?Film3.22007acteur
CowboyFilm2.22007acteur
Le Deuxième souffleFilm2.32007acteur
Zéro deuxFilm2.92007acteur
Michou d'AuberFilm3.12007acteur
Vendredi ou un autre jourFilm2.52005acteur
VirgilFilm3.22005acteur
Ma vie en l'airFilm3.42005acteur
Doo wopFilm2.82005acteur
CalvaireFilm2.42005acteur
Supernova expérience # 1Film3.02003acteur
L'Enfant du paysFilm3.12002acteur
À la petite semaineFilm1.52003acteur
Haute tensionFilm3.32003acteur
La mentaleFilm2.42002acteur
IrréversibleFilm2.92002acteur
Une Affaire privéeFilm2.72002acteur
The ChateauFilm2.42002acteur
Les Frères GravetFilm3.02002acteur
Virilité et autres sentiments modernesFilm2.82001acteur
Le Pacte des loupsFilm5.02001acteur
Les AliénésFilm3.12001acteur
Le Monde à l'enversFilm3.01998acteur
Les Rivières pourpresFilm3.22000acteur
Sauve-moiFilm3.02000acteur
Sur un air d'autorouteFilm2.82000acteur
Marie, Nonna, la vierge et moiFilm3.02000acteur
Les convoyeurs attendentFilm3.11999acteur
Seul contre tousFilm3.71999acteur
Comme une bêteFilm3.01998acteur
Le PoulpeFilm2.81998acteur
Les Visiteurs 2 : Les couloirs du tempsFilm3.71998acteur
Un héros très discretFilm4.71996acteur
Faut pas rire du bonheurFilm-1995acteur
Les anges gardiensFilm3.51995acteur
La HaineFilm3.61995acteur
Edward IIFilm-1982acteur
Clara et les chics typesFilm4.31981acteur
Un Mari c'est un mariFilm3.01976acteur
Les Doigts dans la têteFilm3.21974acteur
TransitFilm2.9-acteur
Les BrigandsFilm-2000acteur
Lola PosseFilm-1992acteur
Sans famille (TV)Film3.6-acteur
Bubble Gum CrysisFilm3.12012acteur
Les CamisardsFilm-1970acteur
CarneFilm3.81991acteur
CannibalFilm2.02010acteur
COLT 45Film--acteur
TabatabaFilm3.51988acteur
Je, François Villon, Voleur, Assassin, PoèteFilm3.92010acteur
En chantier, Monsieur TannerFilm2.6-acteur
SortirFilm3.02010acteur
Tout tout presFilm-1999acteur
La Communion solennelleFilm2.8-acteur
Vivre, jusqu'au bout...Film3.12009acteur
SodomitesFilm2.31998acteur
Vieillesse EnnemieFilm3.12008acteur
L'Enfant de PalomaFilm-1997acteur
Ne réveillez pas un flic qui dortFilm2.2-acteur
Ennemis publicsFilm-2005acteur
Rien que des grandes personnesFilm-1997acteur
Le DistracteurFilm3.02000acteur
Situation critiqueFilm3.02007acteur
Bonne chance monsieur Pic!Film-1987acteur
Nothing SacredFilm--acteur
La Java des ombresFilm3.01983acteur
FornacisFilm-2019acteur
Mon frère bien aiméFilm-2016acteur
Autopsy des délicesFilm2.82012acteur
Deux caves en sous-solFilm-2012acteur
Des Talons et du CrottinFilm-2015acteur
Comme des hérosFilm-2011acteur
Faits diversFilm--acteur
14 millions de crisFilm2.52014acteur
L'OtageFilm-2005acteur
Prison à domicileFilm2.91998acteur
Les PrédateursFilm3.0-acteur
LumièreFilm-2004acteur
SeuleFilm3.11996acteur
Meurtres à CarcassonneFilm2.92014acteur
La malédiction de JuliaFilm2.92013acteur
L'AncienFilm2.92002acteur
CarencesFilm-1994acteur
Le Domaine des étriquésFilm3.42013acteur
Âges ingratsFilm-2002acteur
Jour de faucheFilm-1992acteur
A JamaisSérie3.02017André Munozacteur
ContactSérie3.02015Charles Orsennaacteur
ChefsSérie4.02015Marcelacteur
Voix de GarageSérie3.02014Sergeacteur
Les Beaux mecsSérie4.02011Janvieracteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Émile Debouckeacteur
Les PrédateursSérie3.02007Alfred Sirvenacteur
KaamelottSérie4.92005Goustan de Carmélideacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Nahon : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippe Nahon : 3,61

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher