Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Resimont - Filmographie - Cine974

Philippe Resimont

Philippe Resimont, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Baleine et l'escargoteFilm3.02020
Vic le VikingFilm4.12019Odin
Le Voyage dans la LuneFilm4.02018Cyprien
La mécanique de l'ombreFilm3.02016
La Grande course au fromageFilm-2015
La Vie est belgeFilm-2014
Peur de rienFilm-2015
AlléluiaFilm2.92014
TorpédoFilm3.32012
38 témoinsFilm4.32012
La MeuteFilm1.42010
La Reine soleilFilm2.92005
La Couleur des motsFilm2.82007
Les convoyeurs attendentFilm3.11999
La Mer à l'aubeFilm3.32011
Quand on est amoureux, c'est merveilleuxFilm3.01999
Médecin-chef à la Santé (TV)Film3.52012
La Bûche de NoëlFilm3.32013
DiaboliqueFilm3.22015
CaïnSérie4.72012Karl Hoste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Resimont : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippe Resimont : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher