Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Suner - Filmographie - Cine974

Philippe Suner

Philippe Suner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage aux PyrénéesFilm1.52007acteur
Les Deux mondesFilm2.12007acteur
L'InvitéFilm1.92007acteur
Peindre ou faire l'amourFilm1.82005acteur
Les Mauvais joueursFilm2.82005acteur
Les RevenantsFilm1.82004acteur
Un homme, un vraiFilm3.32003acteur
ElectroménagerFilm2.92000acteur
De l'histoire ancienneFilm2.92001acteur
L'Affaire MarcorelleFilm3.02000acteur
Fin d'étéFilm3.01999acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Suner : 2,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher