Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Torreton - Filmographie - Cine974

Philippe Torreton

Philippe Torreton, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Simone - Le voyage du siècleFilm-2019
KombissiriFilm-2016
Les Enfants de la chanceFilm4.52016
Free to RunFilm-2016
Je veux être actriceFilm-2016
La Pièce manquanteFilm3.62013
L'Ecume des joursFilm2.62013
Tous Cobayes?Film3.92012
L'Art d'aimerFilm2.62011
L'Ordre et la moraleFilm4.12011
Présumé coupableFilm4.22011
Banlieue 13 - UltimatumFilm4.32009
UlzhanFilm3.22007
Jean de La Fontaine, le défiFilm1.62006
Le Grand MeaulnesFilm4.32006
Les Chevaliers du cielFilm2.42005
L'EquipierFilm3.12003
Corps à corpsFilm3.22003
Monsieur N.Film2.72003
Vertiges de l'amourFilm2.72001
Félix et LolaFilm2.72001
Tôt ou tardFilm3.02000
Ça commence aujourd'huiFilm3.71999
Capitaine ConanFilm3.21996
Le Bel été 1914Film3.11996
L'appâtFilm2.91995
Oublie-moiFilm3.31995
L'Ange noirFilm4.31994
Une nouvelle vieFilm2.71993
L.627Film3.11992
La Neige et le feuFilm2.81991
Les Fourberies de ScapinFilm--
Les Trois théâtresFilm-2001
Flic tout simplementFilm3.02015
Jaurès, la naissance d’un géantFilm3.32005
Crime d'Etat (TV)Film3.6-
Un pull par dessus l'autreFilm3.0-
Mélancolie ouvrièreFilm2.92018
La Reine et le CardinalSérie3.02009Cardinal Jules Mazarin
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Bastien Follavoine
Les Rois MauditsSérie4.02005Robert d'Artois

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Torreton : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippe Torreton : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher