Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Uchan - Filmographie - Cine974

Philippe Uchan

Philippe Uchan, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Trésor du Petit NicolasFilm-2020Grifaton
Tokyo ShakingFilm-2020
Les 2 AlfredFilm-2020Le chauffeur de VTC
Adieu les consFilm3.32020M. Kurtzman
Une intime convictionFilm-2017Olivier Durandet
Au revoir là-hautFilm3.22017Labourdin
La Fille de BrestFilm3.62015
GEMMA BOVERYFilm-2014
SMSFilm1.92014
9 mois fermeFilm3.92013
Le Jour des CorneillesFilm4.02012
Les Saveurs du palaisFilm3.32012
ChicasFilm1.82010
Le VilainFilm4.72009
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009
Enfermés dehorsFilm3.92006
Aux aboisFilm2.52005
Rire et châtimentFilm2.22003
MoniqueFilm1.92002
Liberté-OléronFilm3.12001
Dieu seul me voit (Versailles-chantiers)Film3.71998
BernieFilm4.51996
Aux petits bonheursFilm2.61994
Le Bal des casse-piedsFilm4.01992
La Neige et le feuFilm2.81991
LacenaireFilm3.01990
Le Château de ma mèreFilm3.51990
La Vie et rien d'autreFilm3.81989
Merci pour tout CharlesFilm2.9-
Un bébé pour mes 40 ansFilm3.52010
Strangers dans la nuitFilm-1991
Vent de paniqueFilm2.6-
Seize PrintempsFilm2.32020Re
Versailles rive gaucheFilm3.51992
Je t'aime à te tuerFilm3.02006
Jeux dangereuxFilm2.9-
La Rupture (TV)Film3.32012
André le MagnifiqueFilm3.31999
Le CréateurFilm3.21999
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Lerible

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Uchan : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippe Uchan : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher