Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippine Leroy-Beaulieu - Filmographie - Cine974

Philippine Leroy-Beaulieu

Philippine Leroy-Beaulieu, Cine974

Née le jeudi 25 avril 1963 à Rome (Italie)

Philippine Leroy-Beaulieu, née le 25 avril 1963 à Rome en Italie, est une actrice française.

Noter :

5.00 | 33 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
De GaulleFilm4.12019Hélène de Portesactrice
Papi-SitterFilm1.32019Vivianneactrice
Père et fils thérapieFilm2.32015actrice
EternitéFilm3.82016actrice
GraziellaFilm-2015actrice
Les Trois frères, le retourFilm2.72014actrice
Love (et ses petits désastres)Film2.62007actrice
Trois couples en quête d'orageFilm2.72003actrice
Deux frèresFilm3.52004actrice
18 ans aprèsFilm1.52003actrice
VatelFilm4.02000actrice
La voie est libreFilm2.61998actrice
Hercule et SherlockFilm3.51996actrice
La belle verteFilm4.31996Florenceactrice
Jefferson à ParisFilm2.81995actrice
L'Année JulietteFilm2.61995actrice
Neuf moisFilm2.11994actrice
Coupable d'innocence ou quand la raison dortFilm3.01992actrice
Les Clés du paradisFilm2.41991actrice
La révolution françaiseFilm3.91989actrice
Les Deux FragonardFilm3.01988actrice
DandinFilm2.81988actrice
AriaFilm2.81987actrice
Trois hommes et un couffinFilm4.41985actrice
La Vérité est un vilain défautFilm-1996actrice
Neige à Capri (TV)Film--actrice
Petit BenFilm3.21998actrice
Ecoute, NicolasFilm-2003actrice
NataliaFilm2.9-actrice
FlagFilm2.7-actrice
Soigneurs dehors !Film-1995actrice
Les PossédésFilm2.9-actrice
Rosemary’s BabySérie3.02014Mme Fontaineactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippine Leroy-Beaulieu : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippine Leroy-Beaulieu : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher