Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippine Leroy-Beaulieu - Filmographie - Cine974

Philippine Leroy-Beaulieu

Philippine Leroy-Beaulieu, Cine974

Née le jeudi 25 avril 1963 à Rome (Italie)

Philippine Leroy-Beaulieu, née le 25 avril 1963 à Rome en Italie, est une actrice française.

Noter :

5.00 | 17 avis

Note globale : 3.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
De GaulleFilm3.92019Hélène de Portesacteur
Papi-SitterFilm1.32019Vivianneacteur
Père et fils thérapieFilm2.32015acteur
EternitéFilm3.82016acteur
GraziellaFilm-2015acteur
Les Trois frères, le retourFilm2.72014acteur
Love (et ses petits désastres)Film2.62007acteur
Trois couples en quête d'orageFilm2.72003acteur
Deux frèresFilm3.52004acteur
18 ans aprèsFilm1.52003acteur
VatelFilm2.62000acteur
La voie est libreFilm2.61998acteur
Hercule et SherlockFilm1.61996acteur
La belle verteFilm4.41996Florenceacteur
Jefferson à ParisFilm2.81995acteur
L'Année JulietteFilm2.61995acteur
Neuf moisFilm2.11994acteur
Coupable d'innocence ou quand la raison dortFilm3.01992acteur
Les Clés du paradisFilm2.41991acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
Les Deux FragonardFilm3.01988acteur
DandinFilm2.81988acteur
AriaFilm2.81987acteur
Trois hommes et un couffinFilm4.21985acteur
Les PossédésFilm2.9-acteur
Soigneurs dehors !Film-1995acteur
Neige à Capri (TV)Film--acteur
La Vérité est un vilain défautFilm-1996acteur
Petit BenFilm3.21998acteur
Ecoute, NicolasFilm-2003acteur
NataliaFilm2.9-acteur
FlagFilm2.7-acteur
Rosemary’s BabySérie3.02014Mme Fontaineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippine Leroy-Beaulieu : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippine Leroy-Beaulieu : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher