Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Phylicia Rashad - Filmographie - Cine974

Phylicia Rashad

Phylicia Rashad, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SoulFilm-2020Libba Gardner
Creed IIFilm4.12018Mary Anne Creed
Creed- L'Héritage de Rocky BalboaFilm4.12016
Love & GameFilm3.52011
La Case de l'Oncle TomFilm3.11965
Jingle Jangle : Un Noël enchantéFilm-2019
Black BoxFilm-2020Lillian
Uncle Tom's CabinFilm3.0-
Les Couleurs du destinFilm3.9-
Gods Behaving BadlyFilm--
Prenez garde à la baby-sitter !Film3.1-
Frankie & AliceFilm3.6-
Good DeedsFilm3.22011
Emily & TimFilm-2016
Loving JezebelFilm-1999
David Makes ManSérie-2019Dr. Woods-Trap
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Winnifred Guster
CosbySérie3.01996Ruth Lucas
Cosby ShowSérie2.01984Clair Hanks Huxtable

Note moyenne des films dans lesquels a joué Phylicia Rashad : 3,51

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Phylicia Rashad : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher