Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Bénézit - Filmographie - Cine974

Pierre Bénézit

Pierre Bénézit, Cine974

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La vie pureFilm-2015acteur
La Guerre des missFilm1.72009acteur
Qui m'aime me suiveFilm2.22005acteur
Brushing, politique, etcFilm4.42011acteur
La Banda PicassoFilm3.02012acteur
Majorité oppriméeFilm3.62010acteur
Je Ne Suis Pas Un Homme FacileFilm3.02018Christophe acteur
BalthazarSérie4.02018Père Besnardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Bénézit : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Bénézit : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher