Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Berriau - Filmographie - Cine974

Pierre Berriau

Pierre Berriau, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Amour flouFilm4.72018Ra
La Fille du patronFilm-2016
Les Adieux à la reineFilm2.82011
ScorpionFilm2.12007
Les Brigades du TigreFilm4.02006
BarrageFilm2.72005
Les mains videsFilm2.62004
Le Temps du loupFilm2.42003
Va, petite !Film3.32002
Mille millièmes, fantaisie immobilièreFilm2.52002
A+ PolluxFilm3.12002
Laissez-passerFilm3.52002
Le Petit PoucetFilm1.92001
On appelle ça... le printempsFilm4.32000
Faites comme si je n'étais pas làFilm3.02001
Sauve-moiFilm3.02000
Nadia et les hippopotamesFilm2.91999
Mille bornesFilm2.61998
Vivre au paradisFilm3.51997
La Vie sauveFilm3.11997
Sinon, ouiFilm2.81997
MarionFilm3.01997
Grand BonheurFilm4.01992
Les FugitifsFilm3.41986
A l'abriFilm3.1-
ChefsSérie4.02015Le fournisseur
Chez MaupassantSérie4.02007Pierre

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Berriau : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Berriau : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher