Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Berriau - Filmographie - Cine974

Pierre Berriau

Pierre Berriau, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Amour flouFilm4.72018Raacteur
La Fille du patronFilm-2016acteur
Les Adieux à la reineFilm2.82011acteur
ScorpionFilm2.02007acteur
Les Brigades du TigreFilm2.42006acteur
BarrageFilm2.72005acteur
Les mains videsFilm2.62004acteur
Le Temps du loupFilm2.42003acteur
Va, petite !Film3.32002acteur
Mille millièmes, fantaisie immobilièreFilm2.52002acteur
A+ PolluxFilm3.12002acteur
Laissez-passerFilm3.52002acteur
Le Petit PoucetFilm1.92001acteur
On appelle ça... le printempsFilm4.32000acteur
Faites comme si je n'étais pas làFilm3.02001acteur
Sauve-moiFilm3.02000acteur
Nadia et les hippopotamesFilm2.91999acteur
Mille bornesFilm2.61998acteur
Vivre au paradisFilm3.51997acteur
La Vie sauveFilm3.11997acteur
Sinon, ouiFilm2.81997acteur
MarionFilm3.01997acteur
Grand BonheurFilm4.01992acteur
Les FugitifsFilm3.41986acteur
A l'abriFilm3.1-acteur
ChefsSérie4.02015Le fournisseuracteur
Chez MaupassantSérie3.02007Pierreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Berriau : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Berriau : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher