Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Coffin - Filmographie - Cine974

Pierre Coffin

Pierre Coffin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Minions 2 : Il était une fois GruFilm1.02020Minions / Un tueur
Moi, Moche et Méchant 3Film4.02017Minions
Les MinionsFilm3.92015Kevin
Moi, moche et méchant 2Film4.12013Kevin (Minion)
Moi, moche et méchantFilm4.52010Tom/Bob/Mark/Phil/Gérard
Moi, Moche et Méchant 3Film4.02017
Les MinionsFilm3.92015
Moi, moche et méchant 2Film4.12013
Moi, moche et méchantFilm4.52010

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Coffin : 3,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher