Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Deladonchamps - Filmographie - Cine974

Pierre Deladonchamps

Pierre Deladonchamps, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les ChatouillesFilm2.42018Gilbert Miguiéacteur
Le vent tourneFilm-2017Alexacteur
Photo de familleFilm2.72018Maoacteur
Plaire, aimer et courir viteFilm-2017Jacquesacteur
Nos années follesFilm-2017acteur
Nos PatriotesFilm-2017acteur
EternitéFilm3.82016acteur
Le Fils de JeanFilm-2015acteur
House of TimeFilm-2016acteur
Une EnfanceFilm-2015acteur
L'inconnu du lacFilm-2013acteur
Louise Michel la rebelleFilm2.92008acteur
AccroFilm-2014acteur
L'amour en jeuFilm2.8-acteur
R.I.S. Police ScientifiqueSérie1.02005Cédric Rousselacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Deladonchamps : 2,92
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Deladonchamps : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher