Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Doris - Filmographie - Cine974

Pierre Doris

Pierre Doris, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OutremerFilm2.81990acteur
Les Rois du gagFilm2.41985acteur
L'Emir préfère les blondesFilm2.71983acteur
On n'est pas sorti de l'aubergeFilm2.41982acteur
Le Führer en folieFilm2.11974acteur
La PermissionFilm3.01968acteur
Trois enfants... dans le désordreFilm2.81966acteur
Allez France !Film3.21964acteur
Cherchez l'idoleFilm4.11963acteur
Le TriporteurFilm2.91957acteur
Le Diable roseFilm2.5-acteur
FreddyFilm3.0-acteur
Cigarettes, whisky et petites pépéesFilm3.0-acteur
L'assassin viendra ce soirFilm--acteur
San-Antonio ne pense qu'à çaFilm2.61981acteur
Le Petit monstreFilm--acteur
L'Amour est en jeuFilm--acteur
Des croix sur la merFilm-2001acteur
Clémentine chérieFilm2.9-acteur
Déclic et des claquesFilm3.0-acteur
Les IdiotsFilm-1987acteur
Messieurs les ronds de cuirFilm3.1-acteur
La Maison des boisFilm3.81971acteur
Teuf-teufFilm-1963acteur
On l'appelle catastropheFilm2.4-acteur
La Bonne occaseFilm3.0-acteur
La Ville des silencesFilm--acteur
Les VeinardsFilm3.2-acteur
Le Jour de gloireFilm2.7-acteur
SloganFilm2.5-acteur
Les GorillesFilm2.9-acteur
Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autresFilm2.4-acteur
Les planqués du régimentFilm2.8-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Doris : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher