Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre-François Martin-Laval - Filmographie - Cine974

Pierre-François Martin-Laval

Pierre-François Martin-Laval, Cine974

Né le mardi 25 juin 1968 à Marseille, Bouches du Rhône (France)

Pierre-François Martin-Laval ou Pef est un acteur, réalisateur et metteur en scène français, né à Marseille le 25 juin 1968. Il est le fils de Denis Martin-Laval.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FahimFilm3.32019Peroniacteur
Les AffamésFilm3.52018Le père de Zoéacteur
Gaston LagaffeFilm2.32016Prunelleacteur
L'un dans l'autreFilm2.62016Ericacteur
Mon poussinFilm1.92017Haroldacteur
Un Jour mon PrinceFilm-2015acteur
West CoastFilm3.02015acteur
Les Profs 2Film3.02015acteur
Les ProfsFilm3.82013acteur
Le Magasin des suicidesFilm2.32012acteur
Les Vacances de DucobuFilm3.22012acteur
Une folle envieFilm2.02011acteur
L'Apprenti Père NoëlFilm3.52010acteur
Les Meilleurs amis du MondeFilm2.62010acteur
CinémanFilm2.52009acteur
King GuillaumeFilm1.62009acteur
VilaineFilm2.62008acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
RatatouilleFilm2.32007acteur
Essaye-moiFilm3.12006acteur
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006acteur
Casablanca DriverFilm2.52004acteur
RRRrrrr !!!Film2.22003Pierre, la touffeacteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
La prophétie des grenouillesFilm3.22003acteur
Le Bison (et sa voisine Dorine)Film2.22003acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001le lanceur de catapulteacteur
La Grande vieFilm2.82001acteur
La Tour Montparnasse infernaleFilm4.02000acteur
La Vérité si je mens ! 2Film2.82001acteur
Les Frères SoeurFilm2.12000acteur
Trafic d'influenceFilm1.51999acteur
La Fille sur le pontFilm3.41999acteur
Serial LoverFilm2.51998acteur
Mémoires d'un jeune conFilm3.41996acteur
TitiFilm3.1-acteur
La Grève des femmesFilm3.1-acteur
Le mal de mèreFilm-2001acteur
Le temps des amoursFilm2.9-acteur
FahimFilm3.32019realisateur
Gaston LagaffeFilm2.32016realisateur
Les Profs 2Film3.02015realisateur
Les ProfsFilm3.82013realisateur
King GuillaumeFilm1.62009realisateur
Essaye-moiFilm3.12006realisateur
FahimFilm3.32019scenariste
Gaston LagaffeFilm2.32016scenariste
RRRrrrr !!!Film2.22003scenariste
Capitaine MarleauSérie4.02015Paul Dalvetacteur
DisparueSérie4.02015Julien Morelacteur
Le Temps des secrets - Le Temps des amoursSérie3.02007Jospeh Pagnolacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre-François Martin-Laval : 2,75
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre-François Martin-Laval : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher