Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre-François Martin-Laval - Filmographie - Cine974

Pierre-François Martin-Laval

Pierre-François Martin-Laval, Cine974

Né le mardi 25 juin 1968 à Marseille, Bouches du Rhône (France)

Pierre-François Martin-Laval ou Pef est un acteur, réalisateur et metteur en scène français, né à Marseille le 25 juin 1968. Il est le fils de Denis Martin-Laval.

Noter :

5.00 | 48 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FahimFilm3.62019Peroniacteur
Les AffamésFilm3.52018Le père de Zoéacteur
Gaston LagaffeFilm2.42016Prunelleacteur
L'un dans l'autreFilm2.62016Ericacteur
Mon poussinFilm1.92017Haroldacteur
Un Jour mon PrinceFilm-2015acteur
West CoastFilm3.02015acteur
Les Profs 2Film3.12015Antoine Polochon, prof d'Histoireacteur
Les ProfsFilm4.42013acteur
Le Magasin des suicidesFilm3.02012acteur
Les Vacances de DucobuFilm3.22012acteur
Une folle envieFilm2.02011acteur
L'Apprenti Père NoëlFilm3.52010acteur
Les Meilleurs amis du MondeFilm2.62010acteur
CinémanFilm2.52009acteur
King GuillaumeFilm1.62009acteur
VilaineFilm2.62008acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
RatatouilleFilm3.82007acteur
Essaye-moiFilm3.12006acteur
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006acteur
Casablanca DriverFilm2.52004acteur
RRRrrrr !!!Film2.72003Pierre, la touffeacteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
La prophétie des grenouillesFilm4.02003acteur
Le Bison (et sa voisine Dorine)Film2.22003acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001le lanceur de catapulteacteur
La Grande vieFilm2.82001acteur
La Tour Montparnasse infernaleFilm4.12000acteur
La Vérité si je mens ! 2Film4.22001acteur
Les Frères SoeurFilm2.12000acteur
Trafic d'influenceFilm1.51999acteur
La Fille sur le pontFilm2.71999acteur
Serial LoverFilm2.51998acteur
Mémoires d'un jeune conFilm3.41996acteur
Le mal de mèreFilm-2001acteur
La Grève des femmesFilm3.1-acteur
Le temps des amoursFilm2.9-acteur
TitiFilm3.1-acteur
FahimFilm3.62019realisateur
Gaston LagaffeFilm2.42016realisateur
Les Profs 2Film3.12015realisateur
Les ProfsFilm4.42013realisateur
King GuillaumeFilm1.62009realisateur
Essaye-moiFilm3.12006realisateur
FahimFilm3.62019scenariste
Gaston LagaffeFilm2.42016scenariste
Les Profs 2Film3.12015scenariste
RRRrrrr !!!Film2.72003scenariste
Capitaine MarleauSérie5.02015Paul Dalvetacteur
DisparueSérie4.82015Julien Morelacteur
Le Temps des secrets - Le Temps des amoursSérie3.02007Jospeh Pagnolacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre-François Martin-Laval : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre-François Martin-Laval : 4,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher