Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Laplace - Filmographie - Cine974

Pierre Laplace

Pierre Laplace, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MarcheFilm2.52013acteur
Vive la FranceFilm4.02013acteur
Un Prince (presque) charmantFilm2.52013acteur
Le Fils à JoFilm3.52011acteur
Imogène McCartheryFilm2.32010acteur
RTTFilm3.02008Peyracacteur
Sempre vivu ! (Qui a dit que nous étions morts ?)Film2.62007acteur
BlancheFilm1.32002acteur
Dans la tête du tueurFilm3.5-acteur
Petits secrets et gros mensongesFilm2.7-acteur
Les Princes de la nuitFilm3.0-acteur
Double JeSérie3.02019Xavier Frémontacteur
FargasSérie3.02003Delcourtacteur
Julie LescautSérie1.01992Jean Dumontacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Laplace : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Laplace : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher