Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Maguelon - Filmographie - Cine974

Pierre Maguelon

Pierre Maguelon, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fin d'étéFilm3.01999
Alice et MartinFilm2.91998
TriplexFilm2.91990
Le Château de ma mèreFilm3.51990
La Gloire de mon PèreFilm4.01990
Cyrano de BergeracFilm3.81990
Trois places pour le 26Film2.91988
Cap CanailleFilm2.61983
Garde à vueFilm2.51981
Un Mauvais filsFilm3.91980
L'Oeil du maîtreFilm3.11980
Vincent, François, Paul et les autresFilm2.61974
Le fantôme de la libertéFilm3.91974
France société anonymeFilm2.41974
Le Charme discret de la bourgeoisieFilm3.61972
Les Assassins de l'ordreFilm3.51971
Domicile conjugalFilm4.51970L'ami de Césarin
La Voie lactéeFilm3.11969
Monnaie de singeFilm3.11966
Bébert et l'omnibusFilm2.71963
Le SoupirantFilm3.71963
CartoucheFilm3.91962
Tire au flancFilm2.81961
Le PrésidentFilm4.01961
Le Franc-tireurFilm-1978
Le Pull-over rougeFilm3.31979
Alexandre le BienheureuxFilm2.8-
Le TatouéFilm4.3-
La Petite VoleuseFilm3.01988
Le téléphone roseFilm2.8-
Le Pays bleuFilm3.1-
Le DébutantFilm2.6-
Le temps des amoursFilm2.9-
Comme un boomerangFilm2.8-
Le Temps des secrets - Le Temps des amoursSérie3.02007André Pagnol
Graine d'ortieSérie3.01973Bournelle

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Maguelon : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Maguelon : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher