Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Niney - Filmographie - Cine974

Pierre Niney

Pierre Niney, Cine974

Né le lundi 13 mars 1989 à Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France

Pierre Niney, est un acteur français. Il est pensionnaire de la Comédie-Française de 2010 à 2015.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film4.02019Fourchetteacteur
Cro ManFilm2.12018Dugacteur
La Promesse de l'aubeFilm2.72017Romain Garyacteur
L'OdysséeFilm3.62016acteur
FrantzFilm-2016acteur
FiveFilm2.72016acteur
Vice VersaFilm4.22015acteur
Un homme idéalFilm3.02015acteur
Yves Saint-LaurentFilm-2014acteur
20 ans d'écartFilm3.82013acteur
Comme des frèresFilm3.92012acteur
Les Neiges du KilimandjaroFilm-2011acteur
J'aime regarder les fillesFilm3.32011acteur
Les Emotifs anonymesFilm3.42010acteur
RéfractaireFilm2.92008acteur
L'Autre mondeFilm2.12010acteur
L'Armée du crimeFilm3.32009acteur
LOL (Laughing Out Loud) ®Film3.82009acteur
Nos 18 ansFilm2.92007acteur
La ConsolationFilm2.72007acteur
AltamiraFilm-2015acteur
La Fonte des glacesFilm-2010acteur
Folie DouceFilm3.12009acteur
Les Diamants de la victoireFilm3.2-acteur
Pour le rôleFilm3.22013realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Niney : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher