Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Palmade - Filmographie - Cine974

Pierre Palmade

Pierre Palmade, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
IncognitoFilm3.22009acteur
Le Plaisir de chanterFilm2.52008acteur
SaganFilm3.32008acteur
Astérix et les VikingsFilm2.52006acteur
L'AnniversaireFilm1.72005acteur
Au secours, j'ai 30 ans !Film1.72004acteur
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.21999acteur
OuiFilm2.51996acteur
Je t'aime quand mêmeFilm2.81994acteur
On peut toujours rêverFilm2.61991acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
Le Grand restaurant II (TV)Film3.2-acteur
A 10 minutes de la plageFilm3.1-acteur
L'EntrepriseFilm3.1-acteur
Chez MaupassantSérie3.02007Jean Delabrèdeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Palmade : 2,67

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Palmade : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher