Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Pellet - Filmographie - Cine974

Pierre Pellet

Pierre Pellet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jeanne CaptiveFilm2.42011acteur
Au voleurFilm3.12009acteur
Les derniers jours du mondeFilm2.32008acteur
Le Voyage aux PyrénéesFilm1.52007acteur
Capitaine AchabFilm2.72007acteur
Les Liens du sangFilm2.92008acteur
Un homme, un vraiFilm3.32003acteur
Cas de divorceSérie2.01991André Courtoisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Pellet : 2,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Pellet : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher