Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Perrier - Filmographie - Cine974

Pierre Perrier

Pierre Perrier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ArèsFilm3.02015acteur
DISPARUE EN HIVERFilm-2015acteur
Toi que j'aimais tantFilm-2014acteur
Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'huiFilm-2012acteur
American TranslationFilm2.22010acteur
Plein sudFilm1.92009acteur
Le héros de la familleFilm2.32006acteur
Chacun sa nuitFilm2.82006acteur
Douches froidesFilm2.52005acteur
We Are TouristsFilm--acteur
HarkisFilm3.1-acteur
Peur sur le lacSérie3.02019Mathias Weberacteur
Le Tueur du lacSérie4.02017Mathiasacteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Clément Thibautacteur
Les RevenantsSérie4.02012Simonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Perrier : 2,54

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Perrier : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher