Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Rochefort - Filmographie - Cine974

Pierre Rochefort

Pierre Rochefort, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ma Famille et le LoupFilm3.92018Arnoacteur
Marie et les naufragésFilm-2016acteur
Nos futursFilm-2015acteur
Un beau dimancheFilm2.82014acteur
Les Adieux à la reineFilm2.82011acteur
38 témoinsFilm2.52012acteur
RaptFilm3.12009acteur
Les RevenantsSérie4.02012Le médecinacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Rochefort : 3,02
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Rochefort : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher