Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Trabaud - Filmographie - Cine974

Pierre Trabaud

Pierre Trabaud, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vie et rien d'autreFilm3.81989acteur
La Ballade des DaltonFilm3.91978Joe Daltonacteur
Astérix le GauloisFilm3.81967Caius Bonusacteur
La Guerre des boutonsFilm4.41962acteur
Normandie NiemenFilm3.01959acteur
Le Désert de pigalleFilm-1958acteur
Les Chiffonniers d'EmmaüsFilm3.01955acteur
Horizons sans finFilm3.01953acteur
Sans laisser d'adresseFilm3.11951acteur
Antoine et AntoinetteFilm2.51947Ritonacteur
Rendez-vous de juilletFilm3.2-acteur
Dragon Ball: La légende de ShenronFilm5.0-acteur
Dragon Ball Z : Le père de SongokuFilm4.7-acteur
HorizonsFilm--acteur
Dragon Ball Z: FusionsFilm4.8-acteur
Astérix et CléopâtreFilm4.3-acteur
Lucky LukeFilm4.71971Joe Daltonacteur
Lucky Luke, les Dalton en cavaleFilm3.2-acteur
Ah, quelle équipe!Film--acteur
La Honte de la jungleFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Trabaud : 3,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher