Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Vaneck - Filmographie - Cine974

Pierre Vaneck

Pierre Vaneck, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Deux jours à tuerFilm4.02008
La Science des rêvesFilm3.42006
FuriaFilm2.32000
Là-bas... mon paysFilm3.32000
OthelloFilm3.31996
Vent d'estFilm3.61993
Les Pyramides bleuesFilm2.81987
L'Oeuvre au noirFilm3.31987
Le Coeur musicienFilm3.01987
L'année des médusesFilm2.41984
La Légion saute sur KolweziFilm2.31980
Le Seuil du videFilm2.71971
Paris brûle-t-il ?Film3.21966
La MouchardeFilm-1957
MaldonneFilm2.9-
ArtFilm3.4-
Margaux Valence: Le secret d'AliceFilm-2001
Le PassageFilm4.0-
L'Ironie du sortFilm3.0-
BiribiFilm3.21971
Un Nommé La RoccaFilm2.7-
Vacances portugaisesFilm3.0-
Georges Braque ou le Temps differentFilm-1974
Amours célébresFilm3.1-
Héloïse et AbélardFilm-1973
Pablo Picasso, peintreFilm3.01979
Mourir à MadridFilm3.51963
Le Serre aux truffesFilm--
La Science des rêves - Film BFilm3.3-
Le Dossier de Chelsea StreetFilm-1962
Les Iles enchantéesFilm-1965
La Morte Saison des amoursFilm3.01960
Une Balle dans le canonFilm2.9-
SarnFilm4.21968
Berjac: Coup de maîtreFilm-1996
Si Paris nous était contéFilm4.3-
Les Enfants du ventFilm-1991
ErendiraFilm3.0-
Les PatatesFilm2.91969
Le Soleil en faceFilm--
Fabien CosmaSérie2.02001André Cosma

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Vaneck : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Vaneck : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher