Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Vernier - Filmographie - Cine974

Pierre Vernier

Pierre Vernier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Marie-FrancineFilm3.02016acteur
100% CachemireFilm3.52013acteur
La fleur de l'âgeFilm2.82013acteur
Comme un ChefFilm2.82012acteur
Le Grand MeaulnesFilm1.92006acteur
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006acteur
Palais Royal!Film1.82005acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
La confiance règneFilm1.72004acteur
Sous le sableFilm2.92001acteur
Le CloneFilm1.61998acteur
La Belle histoireFilm3.41992acteur
BettyFilm3.21992acteur
Romuald et JulietteFilm2.61989acteur
Itinéraire d'un enfant gâtéFilm3.51988acteur
A gauche en sortant de l'ascenseurFilm3.11988acteur
Cours privéFilm2.61986acteur
JosephaFilm2.71982acteur
Le professionnelFilm-1981acteur
On n'est pas des anges... elles non plusFilm2.71981acteur
La ProvincialeFilm3.11981acteur
I... comme IcareFilm3.81979acteur
Le SucreFilm3.51978acteur
Monsieur KleinFilm3.51976acteur
StaviskyFilm2.81974acteur
PiafFilm-1974acteur
Caroline chérieFilm2.81968acteur
Pas de caviar pour tante OlgaFilm-1965acteur
Week-end à ZuydcooteFilm3.61964acteur
OphéliaFilm2.81963acteur
Les GodelureauxFilm3.31961acteur
Adieu De Gaulle, AdieuFilm3.42009acteur
Les Affaires sont les affairesFilm3.1-acteur
Les 3 Silences (TV)Film2.9-acteur
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux !Film2.9-acteur
Un milliard dans un billardFilm2.8-acteur
Meurtres à RouenFilm3.2-acteur
La Difficulté d'être infidèleFilm--acteur
Galilée ou l'amour de DieuFilm4.0-acteur
Le bonheur est un mensongeFilm--acteur
Le Jardinier d'ArgenteuilFilm2.9-acteur
L'Ainé des FerchauxFilm2.9-acteur
Salut, j'arriveFilm3.0-acteur
La puce à l'oreille (TV)Film3.0-acteur
Le SolitaireFilm2.9-acteur
Eugénie GrandetFilm3.0-acteur
La Grosse caisseFilm3.3-acteur
Rendez-vous a BrayFilm3.31971acteur
Les ChiensFilm2.9-acteur
Le Père GoriotFilm2.62004acteur
Jaurès, la naissance d’un géantFilm3.32005acteur
Le MarginalFilm2.8-acteur
Des Espagnoles à ParisFilm3.01971acteur
Madame de...Film-2001acteur
La Douce empoisonneuseFilm2.6-acteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Hyppolite Patardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Vernier : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Vernier : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher