Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pilou Asbæk - Filmographie - Cine974

Pilou Asbæk

Pilou Asbæk, Cine974

Né le mardi 02 mars 1982 à Copenhague, Danemark
#Sexy

Johan Philip Asbæk, dit Pilou Asbæk [pʰiˈlu ˈæspɛk] est un acteur danois, né le 2 mars 1982 à Copenhague. Il est surtout connu pour son rôle du spin doctor Kasper Juul dans la série danoise Borgen, une femme au pouvoir et celui d'Euron Greyjoy dans la série américaine Game of Thrones.

Noter :

4.00 | 2 avis

Note globale : 3.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OverlordFilm2.52018Wafneracteur
Ghost In The ShellFilm2.82017acteur
Ben-HurFilm2.02016acteur
A WarFilm2.52015acteur
Les Enquêtes du Département V : ProfanationFilm-2015acteur
LucyFilm4.42014Richardacteur
RFilm4.52014acteur
HijackingFilm3.92013acteur
Seule contre tousFilm--acteur
WoodshockFilm2.72017acteur
HypnoseFilm2.42018Anders Olsenacteur
Zone hostileFilm3.02021Victor Kovalacteur
The BorgiasSérie4.02011Paolo Orsiniacteur
Game of ThronesSérie5.02011Euron Greyjoyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pilou Asbæk : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pilou Asbæk : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher