Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Piper Laurie - Filmographie - Cine974

Piper Laurie

Piper Laurie, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Undercover - Une histoire vraieFilm2.62018Grandma Verna Wershe
L'ArnaqueurFilm4.71961
The Dead GirlFilm2.72008
Carrie au bal du diableFilm3.62001
The FacultyFilm-1998
Crossing GuardFilm3.21995
TraumaFilm2.81993
Larry le liquidateurFilm2.91991
Les Enfants du silenceFilm3.81987
Qui donc a vu ma belle ?Film3.51973
La Légende de l'épée magiqueFilm2.91953
Le Gentilhomme de la LouisianeFilm3.01953
Le Voleur de TangerFilm3.11951
Deux drôles d'oiseauFilm2.8-
HounddogFilm3.32007
Une décennie sous influenceFilm3.4-
ExorcismFilm2.82000
Promise (TV)Film--
Folles funéraillesFilm2.92004
Le Fleuve de la dernière chanceFilm2.9-
The Grass HarpFilm3.0-
Le Lit du diableFilm3.1-
De l'autre côté du rêveFilm--
Tiger WarsawFilm2.91988
Rendez-vous avec la mortFilm2.81988
The MilkmanFilm--
TimFilm3.11979
No Room for the GroomFilm3.0-
The BunkerFilm2.6-
L'Ecole de la vieFilm3.0-
HesherFilm3.8-
Rich in loveFilm3.1-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Piper Laurie : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher