Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

P.J. Byrne - Filmographie - Cine974

P.J. Byrne

P.J. Byrne, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm3.72019Neil Cavutoacteur
CountdownFilm3.92019Le Père Johnacteur
Green BookFilm3.52018 Producteur de musiqueacteur
RampageFilm4.12018Nelsonacteur
Le 15:17 pour ParisFilm4.02018M. Henryacteur
Le Loup de Wall StreetFilm4.32013acteur
Moi, députéFilm3.02012acteur
Destination Finale 5Film3.32011acteur
Comment tuer son Boss ?Film3.12011acteur
The DinnerFilm1.52010acteur
Mesures exceptionnellesFilm2.82010acteur
Soyez sympas, rembobinezFilm3.62008acteur
La Guerre selon Charlie WilsonFilm3.22008acteur
Braqueurs amateursFilm2.72006acteur
Bruce tout-puissantFilm4.22003acteur
Créance de sangFilm3.32002acteur
A la recherche de l'homme parfaitFilm3.0-acteur
The ClapperFilm-2017acteur
Monster HeroesFilm-2010acteur
The GiftFilm3.5-acteur
EloiseFilm--acteur
The Last DaysFilm2.2-acteur
Le gospel du bagneFilm2.5-acteur
BLACKOUT TOTALFilm3.3-acteur
Surfer, DudeFilm3.1-acteur
Our ShowFilm--acteur
Les mémoires d'un assassin internationalFilm-2016acteur
Soul MenFilm3.0-acteur
Witness InsecurityFilm-2011acteur
Un coeur à prendreFilm-2017Paulacteur
Big Little LiesSérie4.02017Principal Nippalacteur
I'm Dying Up HereSérie4.02017Kenny Vesseyacteur
VinylSérie4.02016Scott Levittacteur
Intelligence (US)Série3.02014Nelson Cassidyacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Dale Coffeyacteur
Viva LaughlinSérie3.02007Jonesyacteur
Réunion : destins brisésSérie3.02005Algeracteur
The Lyon's DenSérie3.02003Larry Michaelsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué P.J. Byrne : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué P.J. Byrne : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher