Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Popeck - Filmographie - Cine974

Popeck

Popeck, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Beur sur la villeFilm3.22011acteur
Le Plus beau métier du mondeFilm2.92010acteur
Simon KonianskiFilm3.12009acteur
Le PianisteFilm4.32002acteur
Le Chef de gareFilm3.11990acteur
T'es folle ou quoi ?Film4.01984acteur
Cousin, CousineFilm3.41975acteur
C'est pas parce qu'on n'a rien a dire qu'il faut fermer sa gueuleFilm4.31975acteur
Les aventures de Rabbi JacobFilm4.51973Moishe Schmoll acteur
ThemrocFilm2.91973acteur
Le Chien fouFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Popeck : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher