Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Queen Latifah - Filmographie - Cine974

Queen Latifah

Queen Latifah, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Girls TripFilm4.12017Sasha Franklinacteur
L'âge de glace : les lois de l'UniversFilm3.42016Ellieacteur
L'Âge de glace : La dérive des continentsFilm4.02012acteur
Le DilemmeFilm2.12011acteur
Love & GameFilm3.52011acteur
Valentine's DayFilm3.92010Paula Thomasacteur
L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosauresFilm3.02009acteur
Le Secret de Lily OwensFilm4.52008acteur
Mad MoneyFilm2.72008acteur
JackpotFilm3.02008acteur
HairsprayFilm3.42007acteur
L'Incroyable destin de Harold CrickFilm3.32007acteur
L'Âge de glace 2Film4.12006acteur
Vacances sur ordonnanceFilm3.32006acteur
Beauty ShopFilm2.92005acteur
New York taxiFilm3.32005acteur
Barbecue PartyFilm2.62004acteur
Scary Movie 3Film3.32003acteur
Brown SugarFilm3.92003acteur
Bronx à Bel AirFilm3.02003acteur
PinocchioFilm2.52003acteur
ChicagoFilm3.22003acteur
A tombeau ouvertFilm3.32000acteur
Bone CollectorFilm3.32000acteur
D'une vie à l'autreFilm2.81999acteur
SphereFilm2.31998acteur
HoodlumFilm3.21998acteur
Le Prix à payerFilm3.91997acteur
Jungle FeverFilm3.41991acteur
House party 2Film3.3-acteur
What's the Name of That Song ?Film--acteur
The Perfect HolidayFilm3.1-acteur
Le Magicien d'Oz des MuppetsFilm2.6-acteur
All of MeFilm--acteur
The Country BearsFilm3.1-acteur
L Âge de glace fête NoëlFilm3.5-acteur
WarbirdsFilm--acteur
BessieFilm--acteur
Miracles du ParadisFilm-2016acteur
JuiceFilm4.0-acteur
Flora et les siensFilm3.11998acteur
House of BodiesFilm--acteur
And The Winner Isn'tFilm-2017acteur
The Tiger RisingFilm-2020acteur
Joyful NoiseFilm2.9-acteur
My lifeFilm3.7-acteur
Spin CitySérie3.01996Robin Jonesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Queen Latifah : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Queen Latifah : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher