Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Quinn Shephard - Filmographie - Cine974

Quinn Shephard

Quinn Shephard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Come as you areFilm5.02018Coley Tayloracteur
Midnight SunFilm3.72018Morganacteur
Harrison's FlowersFilm3.42001acteur
Assassinat d'un PrésidentFilm2.1-acteur
Enfants non accompagnésFilm2.8-acteur
BelieveSérie4.02014Sasha Ferrelacteur
Hostages (US)Série3.02013Morgan Sandersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Quinn Shephard : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Quinn Shephard : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher