Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rachael Taylor - Filmographie - Cine974

Rachael Taylor

Rachael Taylor, Cine974

Née le mercredi 11 juillet 1984
#Sexy

Rachael Taylor, née le 11 juillet 1984 à Launceston, est une chanteuse et actrice australienne, notamment connue pour sa participation à Transformers. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GoldFilm4.02016acteur
VertigesFilm4.02015acteur
The Darkest HourFilm1.82012acteur
ManipulationFilm2.22008acteur
SpiritsFilm3.32008acteur
TransformersFilm4.32007acteur
Red DogFilm4.12011acteur
Summer CodaFilm-2010acteur
Cedar BoysFilm-2009acteur
Le Regard du diableFilm2.52006acteur
Dynasty: The Making of a Guilty PleasureFilm-2005acteur
Man ThingFilm1.72005acteur
ArqFilm3.02016Hannahacteur
Ghost MachineFilm2.5-acteur
Bottle ShockFilm--acteur
SplinterheadsFilm--acteur
The Olive SistersFilm-2016acteur
Marvel's The DefendersSérie4.02017Trish Walkeracteur
Marvel's Jessica JonesSérie4.02015Trish Walkeracteur
666 Park AvenueSérie3.02012Jane Van Veenacteur
Charlie's Angels (2011)Série3.02011Abby Sampsonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Rachael Taylor : 3,04
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rachael Taylor : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher