Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rachel Griffiths - Filmographie - Cine974

Rachel Griffiths

Rachel Griffiths, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tu ne tueras pointFilm3.52016acteur
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt DisneyFilm4.32014acteur
Sexy DanceFilm2.72006acteur
Rêve de championFilm3.32002acteur
Annie-Mary à la folie !Film3.22002acteur
BlowFilm3.52001acteur
Coup de peigneFilm3.02001acteur
AmyFilm3.21998acteur
Divorcing JackFilm3.21999acteur
Children of the RevolutionFilm2.91999acteur
Les GéantsFilm2.91997acteur
My Son, the FanaticFilm3.01998acteur
Le Mariage de mon meilleur amiFilm2.81997acteur
JudeFilm-1996acteur
MurielFilm3.21994acteur
To Have and to HoldFilm-1996acteur
Ned KellyFilm3.2-acteur
Beautiful KateFilm-2009acteur
SFv1Film--acteur
Osiris, la 9ème planèteFilm2.42016General Lynexacteur
PatrickFilm2.3-acteur
David Stratton – A Cinematic LifeFilm-2017acteur
The King's DaughterFilm-2018acteur
The Hard WordFilm2.1-acteur
Hilary and JackieFilm2.91998acteur
Bienvenue à Woop WoopFilm3.0-acteur
Since You've Been GoneFilm--acteur
Indian SummersSérie4.02015Sireneacteur
Brothers & SistersSérie3.02006Sarah Whedonacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Brenda Chenowithacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rachel Griffiths : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rachel Griffiths : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher