Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rachel Talalay - Filmographie - Cine974

Rachel Talalay

Rachel Talalay, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

3.00 | 2 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tank GirlFilm2.71995realisatrice
Le Tueur du futurFilm2.81993realisatrice
Freddy - Chapitre 6 : La fin de Freddy - L'ultime cauchemarFilm2.01992realisatrice
Pacte de femmesFilm--realisatrice
Hannah's LawFilm2.6-realisatrice
Le Vent dans les saulesFilm-2006realisatrice
Marvel's Iron FistSérie4.52017realisatrice
RiverdaleSérie4.02017realisatrice
Flash (2014)Série4.42014realisatrice
XIII : la sérieSérie3.02011realisatrice
Flash GordonSérie2.02007realisatrice
La Vie comme elle estSérie2.02004realisatrice
Preuve à l'appuiSérie3.02001realisatrice
Ally McBealSérie3.01997realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rachel Talalay : 2,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rachel Talalay : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher