Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rachida Brakni - Filmographie - Cine974

Rachida Brakni

Rachida Brakni, Cine974

Née le mardi 15 février 1977 à Paris, France

Rachida Brakni est une actrice et metteuse en scène française, née le 15 février 1977 à Paris.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SœursFilm-2019acteur
Cheba LouisaFilm3.42013acteur
Les Mouvements du bassinFilm4.32012acteur
La Ligne droiteFilm3.12010acteur
Une affaire d'EtatFilm3.02009acteur
Neuilly sa mère !Film3.12009acteur
Un homme et son chienFilm3.82009acteur
Secret DéfenseFilm3.22008acteur
Les Bureaux de DieuFilm2.32008acteur
Skate or DieFilm1.42008acteur
La Part animaleFilm2.82006acteur
Barakat!Film3.12006acteur
On ne devrait pas existerFilm2.12005acteur
L'Enfant endormiFilm3.22005acteur
Ne quittez pas !Film2.92004acteur
L'OutremangeurFilm2.82002acteur
Comme un avionFilm2.92002acteur
ChaosFilm4.02001acteur
LoinFilm3.02001acteur
Silences d'EtatFilm2.7-acteur
Notable donc coupableFilm3.02007acteur
IllégitimeFilm3.32019acteur
Lisa et le pilote d'avionFilm--acteur
De sas en sasFilm-2016realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rachida Brakni : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher