Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rafi Gavron - Filmographie - Cine974

Rafi Gavron

Rafi Gavron, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A Star is BornFilm3.22018Rez
TracersFilm2.02015
InfiltréFilm3.52013
Sans IssueFilm5.02012Josh Shaw
Une nuit à New YorkFilm3.32008
Coeur d'encreFilm2.62009
Par effractionFilm2.42007
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012
The LandFilm-2016
Catch-22Série4.02019Aarfy
Une Nuit en enfer : la sérieSérie4.02014Pablo
Life UnexpectedSérie4.02010Bug
BonesSérie4.72005Benny Pence

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rafi Gavron : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rafi Gavron : 4,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher