Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rainer Bock - Filmographie - Cine974

Rainer Bock

Rainer Bock, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Affaire ColliniFilm-2019Oberstaatsanwalt Reimersacteur
Lara JenkinsFilm-2019Viktors Vateracteur
L'oeuvre sans auteurFilm-2018Dr. Burghart Krollacteur
Wonder WomanFilm4.42017Von Hindenbergacteur
TracksFilm3.72016acteur
Cours sans te retournerFilm3.02014acteur
Un Homme très recherchéFilm3.32014acteur
D'une vie à l'autreFilm3.82013acteur
La Voleuse de livresFilm4.12014acteur
Hansel & Gretel : Witch HuntersFilm3.42013acteur
PassionFilm2.62013acteur
BarbaraFilm3.72012acteur
Cheval de guerreFilm4.02012acteur
Sans identitéFilm4.02011acteur
Le Ruban blancFilm4.72009acteur
Inglourious BasterdsFilm4.62009acteur
The Blue MauritiusFilm-2019acteur
Un témoin pour cibleFilm3.3-acteur
StereoFilm3.1-acteur
Qui d’autre à part nousFilm3.12011acteur
RussendiskoFilm3.02012acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rainer Bock : 3,64

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher