Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rainer Werner Fassbinder - Filmographie - Cine974

Rainer Werner Fassbinder

Rainer Werner Fassbinder, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Prenez garde à la sainte putainFilm3.21971
Le BoucFilm2.91969
L'Amour est plus froid que la mortFilm2.91969
BaalFilm2.91970
Lili MarleenFilm3.61981
Le Mariage de Maria BraunFilm3.91979
Le Droit du plus fortFilm3.81974
Tous les autres s'appellent AliFilm3.81974
Le Marchand des quatre saisonsFilm2.91971
Le Soldat américainFilm3.11970
Les Dieux de la pesteFilm3.21970
1 Berlin-HarlemFilm4.01974
Matthias KneisslFilm-1970
L'Ombre des angesFilm3.11976
Effi BriestFilm3.21974
Huit heures ne font pas un jour – Episode 1 : Jochen et MarionFilm3.51972
Huit heures ne font pas un jour – Episode 2 : Grand-mère et GregorFilm3.31972
Huit heures ne font pas un jour – Episode 3 : Franz et ErnstFilm3.21972
Huit heures ne font pas un jour – Episode 4 : Harald et MonikoFilm3.21972
Le BoucFilm2.91969
L'Amour est plus froid que la mortFilm2.91969
Les Larmes amères de Petra von KantFilm3.91972
Prenez garde à la sainte putainFilm3.21971
Je veux seulement que vous m'aimiezFilm3.61976
Le Monde sur le filFilm3.52010
Berlin AlexanderplatzFilm3.61980
MarthaFilm3.51996
QuerelleFilm3.61982
L'Année des treize lunesFilm2.91978
Lili MarleenFilm3.61981
La Troisième générationFilm3.21979
Le Mariage de Maria BraunFilm3.91979
L'Allemagne en automneFilm3.21978
DespairFilm3.21978
La Roulette chinoiseFilm3.51976
Le Droit du plus fortFilm3.81974
Tous les autres s'appellent AliFilm3.81974
Le Marchand des quatre saisonsFilm2.91971
Liberté à BrêmeFilm3.01972
Maman Kusters s'en va au cielFilm3.81975
Pourquoi M. R. est-il atteint de folie meurtriereFilm3.31970
WhityFilm3.11971
Le CaféFilm3.01970
Lola, une femme allemandeFilm3.4-
Le Soldat américainFilm3.11970
Les Dieux de la pesteFilm3.21970
La Femme du chef de gareFilm2.9-
Effi BriestFilm3.21974
L'Année des treize lunesFilm2.91978
Le Droit du plus fortFilm3.81974
Les Dieux de la pesteFilm3.21970

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rainer Werner Fassbinder : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher