Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rainn Wilson - Filmographie - Cine974

Rainn Wilson

Rainn Wilson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BlackbirdFilm4.02020Michaelacteur
En eaux troublesFilm4.22018Morrisacteur
Les Schtroumpfs et le village perduFilm3.52017acteur
SuperFilm-2013acteur
Transformers 2: la RevancheFilm3.92009acteur
Monstres contre AliensFilm4.02009acteur
The RockerFilm2.92009acteur
JunoFilm3.92008acteur
Mimzy le messager du futurFilm5.02007acteur
Ma super exFilm1.62006acteur
SaharaFilm2.52005acteur
Full FrontalFilm2.22002acteur
Couple de starsFilm2.12001acteur
Presque célèbreFilm3.62001acteur
Galaxy QuestFilm3.32000acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
UncannyFilm3.12015acteur
CootiesFilm--acteur
Peep WorldFilm--acteur
HesherFilm3.8-acteur
Monstres contre aliens : les citrouilles mutantes venues de l'espace (TV)Film3.02009acteur
Baadasssss!Film3.02003acteur
Bigoudis et PermanenteFilm2.72017Jim Dixonacteur
Army of OneFilm--acteur
Utopia (2020)Série-2020Michael Stearnsacteur
Star Trek: Short TreksSérie3.02018Harry Muddacteur
The Farm (2012)Série3.02012Dwight Schruteacteur
The Office (US)Série4.02005Dwight Schruteacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Arthur Martinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rainn Wilson : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rainn Wilson : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher