Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rainn Wilson - Filmographie - Cine974

Rainn Wilson

Rainn Wilson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BlackbirdFilm4.32020Michael
En eaux troublesFilm4.22018Morris
Les Schtroumpfs et le village perduFilm3.52017
SuperFilm-2013
Transformers 2: la RevancheFilm3.92009
Monstres contre AliensFilm4.02009
The RockerFilm2.92009
JunoFilm3.92008
Mimzy le messager du futurFilm5.02007
Ma super exFilm1.62006
SaharaFilm2.52005
Full FrontalFilm2.22002
Couple de starsFilm2.12001
Presque célèbreFilm3.62001
Galaxy QuestFilm3.32000
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011
UncannyFilm3.12015
Justice League Dark: Apokolips WarFilm-2020
La Mort de SupermanFilm-2018
CootiesFilm--
Peep WorldFilm--
HesherFilm3.8-
Monstres contre aliens : les citrouilles mutantes venues de l'espace (TV)Film3.02009
Baadasssss!Film3.02003
Bigoudis et PermanenteFilm2.72017Jim Dixon
Army of OneFilm--
Utopia (2020)Série-2020Michael Stearns
Star Trek: Short TreksSérie3.02018Harry Mudd
The Farm (2012)Série3.02012Dwight Schrute
The Office (US)Série4.02005Dwight Schrute
Six Feet UnderSérie4.02001Arthur Martin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rainn Wilson : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rainn Wilson : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher