Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ramin Bahrani - Filmographie - Cine974

Ramin Bahrani

Ramin Bahrani, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Life ItselfFilm--acteur
99 HomesFilm3.62014realisateur
Goodbye SoloFilm3.02009realisateur
Chop ShopFilm3.12007realisateur
Man Push CartFilm3.32005realisateur
At Any PriceFilm3.02012realisateur
Fahrenheit 451Film3.42018realisateur
99 HomesFilm3.62014producteur
Man Push CartFilm3.32005producteur
At Any PriceFilm3.02012producteur
Fahrenheit 451Film3.42018scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ramin Bahrani : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher