Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ramon Rodríguez - Filmographie - Cine974

Ramon Rodríguez

Ramon Rodríguez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NEED FOR SPEEDFilm3.52014acteur
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.42011Leo Spitzacteur
World Invasion : Battle Los AngelesFilm2.62011acteur
L'Attaque du métro 123Film3.72009acteur
Transformers 2: la RevancheFilm3.92009acteur
Le Prix de la loyautéFilm3.12008acteur
Megan LeaveyFilm4.52017acteur
NursesFilm-2007acteur
Surfer, DudeFilm3.1-acteur
L'Impasse : De la rue au pouvoirFilm2.2-acteur
Burn Your MapsFilm-2015acteur
Marvel's The DefendersSérie4.02017Bakutoacteur
Gang RelatedSérie4.02014Ryan Lopezacteur
Charlie's Angels (2011)Série3.02011John Bosleyacteur
NursesSérie3.02007Patrick De Leonacteur
Day BreakSérie3.02006Damien Ortizacteur
Sur écouteSérie4.02002Renaldoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ramon Rodríguez : 3,44

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ramon Rodríguez : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher