Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Randall Duk Kim - Filmographie - Cine974

Randall Duk Kim

Randall Duk Kim, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John Wick 3Film4.22019Doctoracteur
Kung Fu Panda 3Film4.02016Oogwayacteur
John WickFilm4.52014acteur
Le Dernier maître de l'airFilm3.52010Vieil homme dans le templeacteur
Ninja AssassinFilm2.72010acteur
Dragonball EvolutionFilm0.72009acteur
Kung Fu PandaFilm4.02008acteur
Mémoires d'une geishaFilm3.92006acteur
Matrix ReloadedFilm4.42003Le maître des clésacteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
Un tueur pour cibleFilm2.91998acteur
Kung Fu Panda : Les Secrets des Cinq CyclonesFilm3.0-acteur
The ThiefSérie3.02006Uncle Lauacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Randall Duk Kim : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Randall Duk Kim : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher