Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raoul André - Filmographie - Cine974

Raoul André

Raoul André, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Dernière bourrée à ParisFilm-1973realisatrice
L'Homme et l'enfantFilm2.71956realisatrice
Les Pépées font la loiFilm2.81955realisatrice
Une fille à croquerFilm-1951realisatrice
L'Assassin est à l'écouteFilm3.0-realisatrice
Plaisirs sexuelsFilm-1974realisatrice
Des frissons partoutFilm3.01964realisatrice
Clara et les méchantsFilm--realisatrice
Ces dames s'en mêlentFilm--realisatrice
Ces messieurs de la gâchetteFilm2.7-realisatrice
Une fille épatanteFilm--realisatrice
Y'a un os dans la moulinetteFilm--realisatrice
Ces messieurs de la familleFilm2.9-realisatrice
Le Grand biduleFilm2.8-realisatrice
Le bourgeois gentil mecFilm2.9-realisatrice
Les Femmes d'abordFilm--realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Raoul André : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher