Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raoul Ruiz - Filmographie - Cine974

Raoul Ruiz

Raoul Ruiz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Palombella rossaFilm3.21989acteur
Les Apprentis SorciersFilm3.01977acteur
CinématonFilm3.01978acteur
La Nuit d'en faceFilm2.92012realisateur
Mystères de LisbonneFilm3.72010realisateur
La Maison NucingenFilm2.32007realisateur
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
KlimtFilm2.02006realisateur
Le domaine perduFilm3.12005realisateur
Dias de campoFilm2.92004realisateur
Ce jour-làFilm2.92003realisateur
Les Âmes fortesFilm2.22001realisateur
Comédie de l'innocenceFilm2.52001realisateur
Combat d'amour en songeFilm2.72000realisateur
Le temps retrouvéFilm2.81999realisateur
JessieFilm2.51998realisateur
Généalogies d'un crimeFilm3.31997realisateur
Trois vies et une seule mortFilm3.11996realisateur
À propos de Nice, la suiteFilm2.71995realisateur
Fado majeur et mineurFilm-1994realisateur
L'Ile au trésorFilm3.01994realisateur
L'Oeil qui mentFilm2.61993realisateur
MammameFilm-1986realisateur
Blind Man's BluffFilm--realisateur
Une Place parmi les vivantsFilm2.92003realisateur
La Colonia penalFilm-1970realisateur
L'Hypothèse du tableau voléFilm2.8-realisateur
El Tango del ViudoFilm-1967realisateur
L'Eveillé du pont de l'AlmaFilm3.0-realisateur
Trois tristes TigresFilm3.11968realisateur
The Ground beneath her feetFilm--realisateur
La Vocation suspendueFilm3.01977realisateur
Voyage autour d'une mainFilm3.01985realisateur
Suite noireSérie3.02009realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Raoul Ruiz : 2,86
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Raoul Ruiz : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher