Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raphaël Personnaz - Filmographie - Cine974

Raphaël Personnaz

Raphaël Personnaz, Cine974

Né le jeudi 23 juillet 1981

Raphaël Personnaz est un acteur français né le 23 juillet 1981

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Persona non grataFilm-2018acteur
NoureevFilm-2018acteur
DeboutFilm-2019Narrateuracteur
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm3.52018Tonyacteur
Croc BlancFilm3.02018Williamacteur
Dans les forêts de SibérieFilm-2016acteur
L' Affaire SK1Film-2015acteur
Le temps des aveuxFilm-2014acteur
Une nouvelle amieFilm-2014acteur
Quai d'OrsayFilm2.82013acteur
Au bonheur des ogresFilm3.32013acteur
FannyFilm3.92013acteur
MariusFilm3.82013acteur
AfterFilm3.22013acteur
La Stratégie de la poussetteFilm3.02013acteur
Trois MondesFilm3.12012acteur
Anna KarenineFilm3.32012acteur
Forces spécialesFilm3.82011acteur
La Chance de ma vieFilm1.32011acteur
La Princesse de MontpensierFilm3.12010acteur
Les Invités de mon pèreFilm3.02010acteur
Rose & noirFilm1.92009acteur
La Faute à FidelFilm2.92006acteur
Il ne faut jurer de rien !Film2.12005acteur
TravauxFilm1.42005acteur
La Première fois que j'ai eu 20 ansFilm3.22004acteur
À la petite semaineFilm2.92003acteur
Mille millièmes, fantaisie immobilièreFilm2.52002acteur
Malraux, tu m'étonnes !Film3.02000acteur
Le Roman de LuluFilm3.12001acteur
Ordinary manFilm3.02005acteur
Sa mère la puteFilm3.02000acteur
Charlotte CordayFilm3.32008acteur
5 films contre l'homophobieFilm3.02009acteur
Les Incroyables Aventures de Fusion ManFilm3.02009acteur
Les Couilles de mon chatFilm3.22004acteur
Quand la mer se retireFilm3.02004acteur
Une autre femmeFilm-2002acteur
Péril imminentFilm3.0-acteur
Ah, c'était ça la vie !Série3.02009Françoisacteur
FargasSérie3.02003Arnouxacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Raphaël Personnaz : 2,95
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Raphaël Personnaz : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher