Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raphaëlle Agogué - Filmographie - Cine974

Raphaëlle Agogué

Raphaëlle Agogué, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le SemeurFilm3.52017acteur
Avis de mistralFilm3.32014acteur
GibraltarFilm4.32013acteur
A l'aveugleFilm2.92012acteur
Comme un ChefFilm2.82012acteur
La RafleFilm4.02010acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
Stavisky "L’escroc du siècle"Film3.0-acteur
La Banda PicassoFilm3.02012acteur
Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roiFilm3.32011acteur
Capitaine MarleauSérie4.92015Lella Borgacteur
Adresse InconnueSérie3.02008Clotilde Maestracciacteur
Duval et MorettiSérie3.02007Lucilleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Raphaëlle Agogué : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Raphaëlle Agogué : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher