Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raphaëlle Agogué - Filmographie - Cine974

Raphaëlle Agogué

Raphaëlle Agogué, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Place des victoiresFilm3.32019Béa acteur
Le SemeurFilm3.52017acteur
Avis de mistralFilm4.02014acteur
GibraltarFilm4.52013acteur
A l'aveugleFilm2.92012acteur
Comme un ChefFilm4.02012acteur
La RafleFilm4.02010acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
Stavisky "L’escroc du siècle"Film4.3-acteur
La Banda PicassoFilm3.02012acteur
Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roiFilm3.32011acteur
MortelSérie3.02019Célineacteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Lella Borgacteur
Adresse InconnueSérie3.02008Clotilde Maestracciacteur
Duval et MorettiSérie3.02007Lucilleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Raphaëlle Agogué : 3,54

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Raphaëlle Agogué : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher