Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raúl Arévalo - Filmographie - Cine974

Raúl Arévalo

Raúl Arévalo, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Douleur et gloireFilm4.32019Pèreacteur
Un coup de maîtreFilm4.02018Alexacteur
La Isla mínimaFilm-2015acteur
Les Amants passagersFilm2.42013acteur
Balada TristeFilm3.32010acteur
Même la pluieFilm4.02011acteur
AzulFilm3.02007acteur
Summer rainFilm3.2-acteur
El club de los incomprendidosFilm3.02014acteur
Ghost GraduationFilm3.52011acteur
InsidersFilm4.32015acteur
La Colère d’un homme patientFilm-2015realisateur
L'Espionne de TangerSérie4.02013Ignacioacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Raúl Arévalo : 3,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Raúl Arévalo : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher