Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ravi Patel - Filmographie - Cine974

Ravi Patel

Ravi Patel, Cine974

Né le lundi 18 décembre 1978 à Freeport, Illinois, États-Unis

Ravi Patel est un acteur américain, né le 18 décembre 1978 à Freeport aux États-Unis.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission ParadisFilm-2019Mo
Séduis-moi si tu peux !Film3.82019Tom
TransformersFilm4.42007
Wonder Woman 1984Film3.62020
FiveFilm3.0-
Powder BlueFilm3.4-
The Black StringFilm-2018
Master of NoneSérie4.02015Lui-même
The Family TrapSérie3.02012Bobby
Past LifeSérie3.02010Rishi Karna
ScrubsSérie4.02001Interne #4

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ravi Patel : 3,64

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ravi Patel : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Ravi PatelRavi PatelRavi Patel

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher