Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ray Baker - Filmographie - Cine974

Ray Baker

Ray Baker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jusqu'au couFilm2.82005acteur
La Morsure du lézardFilm3.42003acteur
Sweet NovemberFilm4.02001acteur
Ma mère, moi et ma mèreFilm3.32000acteur
Pluie d'enferFilm4.01998acteur
Ultime décisionFilm2.21996acteur
Total RecallFilm3.91990Bob McClaneacteur
Un Ange de tropFilm2.81990acteur
Le Mystère SilkwoodFilm3.41984acteur
Double échoFilm3.1-acteur
Everybody's all AmericanFilm3.0-acteur
Camp NowhereFilm3.1-acteur
Le Chemin de la destructionFilm3.0-acteur
44 minutes de terreurFilm2.5-acteur
Chérie vote pour moiFilm2.7-acteur
Preuve à l'appuiFilm3.1-acteur
Des Yeux dans la NuitFilm3.1-acteur
Numb3rsSérie2.02005Jack Bennettacteur
Le ProtecteurSérie4.02001Albert Aaronsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ray Baker : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ray Baker : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher