Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ray Walston - Filmographie - Cine974

Ray Walston

Ray Walston, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Transamerica ExpressFilm3.72013acteur
Embrasse-moi, idiotFilm3.72003acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
PopeyeFilm2.51981acteur
L'ArnaqueFilm4.01974acteur
La GarçonnièreFilm4.11960acteur
Johnny dangerouslyFilm3.0-acteur
Damn YankeesFilm--acteur
From The HipFilm3.0-acteur
The Jerk, TooFilm--acteur
Le FléauFilm3.5-acteur
On m'appelait StevenFilm1.3-acteur
La Chute de la maison UsherFilm3.01979acteur
Des souris et des hommesFilm4.51992Candyacteur
Kid...napping !Film3.2-acteur
La Kermesse de l'OuestFilm2.91969acteur
Ça chauffe au lycée RidgemontFilm3.3-acteur
La Tête à l'enversFilm3.01960acteur
Convicts 4Film-1962acteur
Mon martien favoriFilm3.2-acteur
Le Divan de l'infidélitéFilm3.01963acteur
Swing VoteFilm--acteur
Meurtre sans faire-partFilm3.21960acteur
La Galaxie de la terreurFilm2.5-acteur
Un Chef de rayon explosifFilm3.41963acteur
Fast TimesSérie3.01986Mr Arnold Handacteur
SupermindsSérie2.01985Barneyacteur
Starsky et HutchSérie3.01975Tommy Reeseacteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Dr. Victor Floryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ray Walston : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ray Walston : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher