Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raymond Burr - Filmographie - Cine974

Raymond Burr

Raymond Burr, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MFilm3.51951acteur
Une Place au soleilFilm4.11951acteur
La Femme au GardéniaFilm3.21953acteur
Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? 2Film2.41983acteur
Fenêtre sur courFilm5.01955acteur
CagliostroFilm2.71949acteur
GarçonneFilm3.7-acteur
Perry Mason - Un éditorial de tropFilm-1991acteur
Syndicat du meurtreFilm3.0-acteur
Tarzan et la diablesseFilm--acteur
Fort AlgiersFilm--acteur
Godzilla, King of the Monsters!Film3.0-acteur
BorderlineFilm3.0-acteur
La Clé sous la porteFilm3.0-acteur
La Grande nuit de CasanovaFilm--acteur
ColoradoSérie4.01978Herman Bockweissacteur
L'Homme de ferSérie3.01967Robert Dacieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Raymond Burr : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Raymond Burr : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher