Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raymond J. Barry - Filmographie - Cine974

Raymond J. Barry

Raymond J. Barry, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American Nightmare 3Film3.82016
Little ChildrenFilm-2007
Pour le meilleur et pour le rireFilm-2003
Training DayFilm4.32001
Bleu profondFilm2.52001
FlubberFilm2.51998
Mad CityFilm2.91998
L'Héritage de la haineFilm3.11997
Mort subiteFilm2.21996
La Dernière marcheFilm3.91995
Rasta rockettFilm4.31993
Chute libreFilm3.71993
Né un 4 juilletFilm4.71990
L'Année du dragonFilm3.71985
CopFilm3.0-
Across the LineFilm2.5-
Charlie ValentineFilm3.1-
Le diable en personneFilm3.0-
River MurdersFilm2.4-
American CrudeFilm2.1-
Rapid FireFilm3.0-
Tel est pris qui croyait prendreFilm3.1-
New Port SouthFilm3.0-
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-
Tribunal FantômeFilm2.9-
La Femme libreFilm3.01978
The GiftedSérie4.02017Otto Strucker
13 Reasons WhySérie3.42017Mr. Chatham
ShooterSérie4.02016August Russo
IceSérie3.02016Isaac
JustifiedSérie4.02010Arlo Givens
New York Section CriminelleSérie3.02001Johnny Eames

Note moyenne des films dans lesquels a joué Raymond J. Barry : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Raymond J. Barry : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher